Recomendaciones de consumo por la presencia de nitratos en hortalizas
Publicado por al Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición con fecha 14/04/2011
Reglamento de la UE donde se fija el contenido máximo de determinados contaminantes en los productos alimentacios
Publicado por al Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición con fecha 14/04/2011
- Se recomienda, por precaución, no incluir las espinacas ni las acelgas en sus purés antes del primer año de vida. En caso de incluir estas verduras antes del año, procurar que el contenido de espinacas y/o acelgas no sea mayor del 20% del contenido total del puré.
- No dar más de una ración de espinacas y/o acelgas al día a niños entre 1 y 3 años.
- No dar espinacas y/o acelgas a niños que presenten infecciones bacterianas gastrointestinales.
- No mantener a temperatura ambiente las verduras cocinadas (enteras o en puré). Conservar en frigorífico si se van a consumir en el mismo día, si no, congelar.
Reglamento de la UE donde se fija el contenido máximo de determinados contaminantes en los productos alimentacios
Hola, me gustaría saber porqué la agencia de seguridad alimentaria, admite comercializar muchos productos sintéticos para que se los coman los niños, por ej el espartamo y la fenilamina, o és un experimento más, contra el ganado humano?.Aquí, poco se sabe, pero en eeuu se ha extendido la esclerosis y la ceguera gracias a éstos alimentos envenenados, aparte de anular la voluntad, aumenta también la amnesia colectiva para tener a la especie aborregada..estamos atrapados en un laboratorio experimental de monsatán, está claro¡
ResponderEliminar